Reportage sulla Prima del vino Torcolato di Breganze realizzato da Tiziano Biasioli
 

questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

Prima spremitura del
Vino Torcolato di Breganze

domenica 17 gennaio 2016

 
 

 

Domenica 17 gennaio si è tenuto il tradizionale incontro per gli appassionati del buon vino nella cittadina di Breganze,  in provincia di Vicenza, organizzato dalla Magnifica Fraglia del Torcolato DOC Breganze.

Oltre alla tradizionale prima spremitura delle uve lasciate ad appassire nei fruttai dalla vendemmia del 2015, la novità di questa edizione è stata la presentazione di un antico piatto locale: i Torresani, i piccioni locali.

Il convegno sul tema e il pranzo ufficiale, ospitati nei locali dell'Azienda Maculan, sono stati dedicati a questo cibo tradizionale e in particolare alla scelta dell'abbinamento ideale con i vini rossi della DOC Breganze.

 

Vi invitiamo a vedere le nostre produzioni in video
clicca qui

 
 
 

 

Il pranzo
 

 
 
 
Menù
 
 
 
 

 

   
 

 

 
 

 

 
Originale l'iniziativa, rivolta ai giornalisti, di far firmare una bottiglia vuota e consegnarla piena di Torcolato due anni dopo.
 
 

 



Biasioli Film produce video di enogastronomia e agricoltura
per informazioni clicca qui
 
 
 

 

I protagonisti 
 

 

 

 
visita le nostre pagine dedicate a

Cibo, vino, ospitalità

 

 

 

Pigiatura del Torcolato