reportage di gustoinscena realizzato da Tiziano BiasioliVV

 
 

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 
 
 
 

 

 

 


 

Una efficiente organizzazione ha permesso all'appassionato enogastronomo di vivere i due giorni memorabili di "Gusto in Scena" - un'idea di Marcello Coronini - in un'ambientazione unica al mondo: la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia.

Abbiamo partecipato al Congresso di Alta Cucina "Chef in concerto" il lunedì mattina nello spazio Badoer e abbiamo potuto assistere in diretta alle preparazioni di piatti da parte di grandi chef e pasticceri.

L'esecuzione era preceduta da dotte dissertazioni sui piatti che sarebbero stati preparati evidenziando lo scarso o, addirittura, nullo utilizzo di sale e zucchero, ovvero il trionfo de "La Cucina del Senza".

Oltre alle esibizioni degli chef si partecipava a "Seduzioni di gola", una rassegna di golosità gastronomiche nella Sala delle  Colonne e a "I magnifici vini", un banco d'assaggio di un buon numero di prestigiose cantine italiane ed estere ospitate nel "Salone San Giovanni", un'ambientazione da tre stelle Michelin: vale il viaggio!

Foto di Tiziano Biasioli e Vasilisa Razdayvodina
 


 

 

 

Mara Martin

Ristorante Da Fiore, Venezia
Branzino al vapore con mele Annurca e aceto balsamico, senza grassi aggiunti

Luca Veritti

Ristorante MET dell’hotel Metropole, Venezia
Risotto alle verdure dell’orto di Sant’Erasmo

 

 

 

 

 

 

 

 

visita le nostre pagine dedicate a

Cibo vino ospitalità

 

 

 

 

Mauro Uliassi

Ristorante Uliassi, Senigallia (AN)

Bagna Sciuga
Gelato al Bucarello, idromele e fiori

 

 

 

 

Maurizio Serva

Ristorante La Trota, Rivodutri di Rieti

Caviale e Tuberi, senza sale aggiunto
Trota croccante con ananas arrostita, aceto di rose e riso venere soffiato


 

 

 

 
 

 

Biasioli Film produce video di enogastronomia
e agricoltura


per informazioni clicca qui

 

 

Luigi Biasetto

Pasticceria Biasetto, Padova

Avola, senza zucchero aggiunto

 

 

 

Evento Sponsorizzato da Parmigiano Reggiano

 

 

 
 

 




Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della
ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui
 

 

 

Seduzioni di Gola

 

 

 

 

Vedi il nuovo sito dedicato ai
Vini della Serenissima Repubblica di San Marco

 

 

 
 

I Magnifici vini

 

 

 

 

 

vedi il reportage dell'edizione 2018

 

 

 
visita le nostre pagine dedicate a

Cibo, vino, ospitalità

 

 

 

 

 

ritorna all'home page