Reportage sugli Hanseatic Days 2016 a Bergen realizzato da Tiziano Biasioli di Belle Epoque Film

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

Hanseatic Days 2016
Bergen - Norvegia

 
 

La Troupe di Belle Epoque Film - Biasioli Film è stata a Bergen dal 7 al 14 giugno per riprendere i momenti più emozionanti del grande Evento Europeo.

Bergen per secoli è stata la centrale dello smistamento del merluzzo secco e salato verso tutta Europa; non a caso uno stoccafisso occupa metà dello stemma della città anseatica.

The crew of Belle Epoque Film - Film Biasioli was in Bergen June 7 to 14 to take pictures and videos of the most exciting moments of the great European Event.

Bergen for centuries has been the central sorting of dry and salted cod to Europe; not surprisingly codfish occupies one half of the coat of arms of the Hanseatic city.

 

 

 

 
Il Museo Anseatico
Hanseatic Museum
 
   
   
Bergen Gastronomia
Bergen Gastronomy
I Vini Reassi a Bergen
The Reassi Wines in Bergen
   
 

 

Alessandro Pavone a Bergen
Alessandro Pavone in Bergen
Un Baccalà al Museo Anseatico
A Baccalà in Hanseatic Museum
   
   

 

   
   

 

   
   
   
   

Gli autori del reportage Tiziano Biasioli e
Vasilisa Razdayvodina

 

 

 

 

     Vedi il video dimostrativo del progetto
Young Baccalà in lingua inglese proiettato l'11 giugno
durante gli Hanseatic Days al
See the demo video of the project
Young Baccalà in English screened on June 11 during Hanseatic Days  to
Gastronomic Hansa Knowledge Symposium in Bergen       
             
             
   

 

 
 
Vedi anche il nostro reportage sull'edizione precedente degli Hanseatic Days, quella di Lubecca del 2014:

http://www.tizianobiasioli.it/Lubecca.htm