Il vino Reassi a Bergen durante gli Hanseatic Days ripreso da Tiziano Biasioli e Vasilisa Razdayvodina
 

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Il Vino Reassi di Francesca Callegaro
è giunto a Bergen per accompagnare i festeggiamenti durante
gli Hanseatic Days;
dai Colli Euganei in provincia di Padova alla Norvegia.
 
 
 
 

I Frati della Vulnerabile Accademia dello Stofiss di Rovereto ringraziano la cortesia del comandante
della nave
a vela Nordlandsjekten «Brødrene»
 giunta a Bergen con un carico di Stoccafissi


 
 
Cena presso il Circolo Italiano di Bergen all'insegna di
"Torna il baccalà a Bergen".
Per finire in bellezza, lo spumante Metodo Classico OP! di Reassi.
 

 

 

 

Abbiamo omaggiato tre vini Reassi a tre importanti personaggi nel mondo dello Stoccafisso. Quale sarà il vino più adatto al baccalà?
 

Klaus Adelt, deputato del Parlamento Bavarese.
Ha letto la relazione "The Living Stockfish traditions in Frankenwald" nel Gastronomic Hansa Knowledge Symposium di Bergen

Terje Indenhaug, organizzatore del Symposium della Academia Europaea

Gerrit Rinck, membro della International Stockfish
Society e della Slow Food tedesca

 
 

 

Il Capitano Aleksander Krzywinski e la sua collega, proprietari di una motovedetta storica.
Si sono offerti di portarci a riprendere la nave a vela
Nordlandsjekten «Brødrene» proveniente
d
all'arcipelago delle isole Vesterålen, a
nord est delle Lofoten,
con un carico di stoccafissi:
immagini esclusive!
 

 

 

 

     

 
Vedi il video dimostrativo del progetto
Young Baccalà in lingua inglese proiettato l'11 giugno
durante gli Hanseatic Days al
See the demo video of the project
Young Baccalà in English screened on June 11 during Hanseatic Days  to
Gastronomic Hansa Knowledge Symposium in Bergen       
             
             
   

 

 

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