reportage sul wine2wine di Verona realizzato da Tiziano Biasioli

 

wine2wine


 

Grande successo del wine2wine, il nuovo forum sul Business del Vino svoltosi nella Fiera di Verona il 3 e 4 dicembre 2014.

Un successo decretato dal completo affollamento delle sale, con gente in piedi e alcuni seduti per terra, modello sit in, ad ascoltare relatori e professionisti del settore di grande esperienza.

I workshop e Forum cui abbiamo assistito sono stati indubbiamente interessanti e stimolanti soprattutto verso l'apertura a nuovi mercati e a nuove forme di comunicazione e markenting in frenetica evoluzione. 

Wine2wine: un'appendice del Vinitaly cui auguriamo ulteriore successo.

 

Galleria fotografica
 

Social Media Marketing - informazioni e strumenti
 

 

Web Marketing: strumenti e strategie vincenti
con i rappresentanti di Google Italia e Studio Samo

 

 

 

 

visita le nostre pagine dedicate a

Cibo vino ospitalità

 

 

Forum del Movimento Turismo del Vino
Strumenti di Sviluppo dell'Enoturismo
 
Molto interessante anche questo Forum specialmente con gli interventi di Licia Granello,
Food Editor de La Repubblica, 
e di Donatella Cinelli Colombini, fondatrice del Movimento Turismo del Vino.
Alla fine ti veniva voglia di dire: partiamo!
 

 

Abbiamo pubblicato questa slide a gran formato perché la nostra casa di produzione Biasioli Film - Belle Epoque Film realizza video turistici e nel settore del vino; quindi chi desidera aumentare l'attenzione del suo sito del 470% può rivolgersi a noi!

 
 

 



Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui

         

 

Click
 

 

I tortellini di Valeggio

A metà giornata l'appetito dei convenuti è stato saziato, anzi deliziato, dal catering dell'Associazione Ristoratori di Valeggio sul Mincio che hanno presentato il loro piatto forte: gli inimitabili e insuperabili Tortellini, caratterizzati da una pasta tirata "sottile come una seta" che si ricollega alla leggenda del "Nodo d'Amore".

 


 

 

 

ritorna all'home page