Baccalà allo spiedo edizione 2017

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

Baccalà allo spiedo
 

Il Ristorante al Castello Superiore di Marostica si è cimentato anche quest'anno con il Baccalà allo spiedo preparato in maniera leggermente diversa dallo scorso anno, in pratica con un griglia che ha permesso allo stoccafisso di non sfaldarsi. Un piatto interessante, da intenditori.

Per maggiori informazioni sul baccalà allo spiedo vedi l'edizione dello scorso anno:
http://www.tizianobiasioli.it/Baccala_spiedo.htm

 

 

 

 

 

     
 


Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui