Reportage_sulla_vittoria_del_Ristorante_Tivoli_al_Festival_del_Baccalà_2014_realizzato_da_Tiziano_e_Miranda_Biasioli |
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Finale del Festival del Baccalà |
Il vincitore
Graziano Prest chef del
ristorante Tivoli di Cortina d'Ampezzo
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Guarda il video
di presentazione di Biasioli Film - Belle
Epoque Film
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I Vini
Anche i vini sono stati all'altezza di cotanto evento; in primis il Prosecco Extra Dry "Vigneti del Fol" DOCG Valdobbiadene di Bisol.
Il Festival ci ha offerto l'occasione di incontrare nuovamente Gianluca Bisol i cui prodotti avevamo avuto modo di apprezzare qualche anno fa durante le riprese del nostro video "Il Veneto Oggi", realizzato per la Regione Veneto, e che abbiamo proiettato durante gli incontri fra i rappresentanti Regionali e le Comunità Venete nel Mondo: Brasile, Canada, Stati Uniti, Australia, Europa.
Una piacevole sorpresa è stata la scoperta dei vini di Maeli, le cui uve sono coltivate sui Colli Euganei, sul Monte Pirio (vedi ristorante da Giona), un balcone sulla pianura padana verso Padova e più oltre verso la laguna di Venezia, che si può scorgere nelle giornate più limpide.
Non conoscevamo questa cantina, frutto della passione di Elisa Dilavanzo, ed abbiamo apprezzato soprattutto i due Bianchi, il Colli Euganei Bianco e il delicato e raffinato Moscato spumante Fior d'Arancio D.O.C.G., che è bene ricordare va distinto dal più diffuso e di minor pregio Moscato Spumante.
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