Reportage sul Ristorante San Nicola a Parenzo, in Istria, realizzato da Tiziano e Miranda Biasioli |
Questo sito non utilizza Cookie |
|
|
Ristorante San Nicola |
per informazioni: www.svnikola.com |
|
|
|
tartare di scampi, tartufi
di mare, ostriche e panna cotta di pesce con cips di grana padano e marmellata di corniolo maschio
|
|
|
vellutata di scampi e
asparagi selvatici
|
|
|
filetto di sogliola con
salsa di canestrelli
|
|
semifreddo di Baileys
con fettine di tartufo nero di terra e crema di cacao con gusto di
vaniglia
|
|
|
Per finire, grappa al miele |
|
La troupe di Belle Epoque Film
ha iniziato le riprese del video Sponsor: Il Ceppo
|
Eccellenti anche gli oli locali |
|
|
|
Gli autori del reportage Tiziano e Miranda Biasioli con il ristoratore Nikola Bijelic |
|