Ristorante dietro le Quinte a Jesi visitato da Tiziano Biasioli |
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Vino "Mai sentito" dell'azienda |
Taco di cefalo Bloody Mary e mela verde Tartare di cefalo condita con salsa al Bloody Mary e mela verde |
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Olio extra vergine di oliva "Pinzimonio" dell'azienda Befanucci ottenuto da un mix di cultivar tipiche marchigiane |
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Capesante, beurre blanc, aglio nero, cappero e
sesamo Capesante arrostite con salsa al beurre blanc, aromatizzata alla nocciola, salsa all'aglio nero, cappero fritto e croccante al sesamo |
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Plin di mare. panna di
mandorle e uova di aringa affumicate |
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Vino Ylice, Verdicchio dei |
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Polipo arrostito, paprika
chinata, basilico e pomodorino Polipo arrostito in padella servito con salsa ai porri, paprika chinata, salsa al basilico e pomodorino |
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Selezione di dolci
fatti in casa Pasticceria backstage |
Cacao,
agave, fico e banana Biscotto di arachidi, agave, fichi secchi; pallina di gelato alla banana |
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