Ristorante dietro le Quinte a Jesi visitato da Tiziano Biasioli

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Jesi
 

 

 

 

 
 

 

Ristorante Hostaria Dietro le Quinte

Proseguendo il nostro viaggio nelle Marche siamo arrivati a Jesi e abbiamo scoperto una “Bella Città”!

Il via vai delle stradine che si inerpicano ci ha portato a scoprire il centro storico con interessanti monumenti e palazzi e circondato da una cinta muraria che racchiude il nucleo medievale della città, come già avevano visto a Morro d'Alba, San Marcello e Belvedere Ostrense.

La fretta non va al passo con l'eleganza e Jesi deve essere visitata con grazia per scoprire tutti gli scorci di questa “Città Esemplare”, così definita dall'Unesco per la capacità di preservare un patrimonio secolare, architettonico, artistico e culturale.

L'anima di una città si scopre anche attraverso i suoi sapori e l'Hostaria Dietro le Quinte - si trova proprio dietro le quinte del teatro Pergolesi - ci fa gustare i piatti della tradizione gastronomica marchigiana.

Un locale essenziale ed accogliente all'interno, un giardino inaspettato ed incantevole all'esterno e “dulcis in fundo” un cibo eccellente che appaga anche l'occhio.

Per contatti: info@hostariadietrolequinte.it

 

 
 

 

   

 

Vino "Mai sentito" dell'azienda
La Staffa,
originale come titolo e "beverino"

 
 
Taco di cefalo Bloody Mary e mela verde
Tartare di cefalo condita con salsa al Bloody Mary e mela verde
 
 

 

 

 

 


Olio extra vergine di oliva "Pinzimonio" dell'azienda Befanucci
ottenuto da un mix di cultivar tipiche marchigiane
 

 

Capesante, beurre blanc, aglio nero, cappero e sesamo
Capesante arrostite con salsa al beurre blanc, aromatizzata alla nocciola, salsa all'aglio nero, cappero fritto e croccante al sesamo
 
 

 

 

 
 

Plin di mare. panna di mandorle e uova di aringa affumicate
Piccoli tortelli ripieni di ombrina serviti con panna di mandorle, uova di aringa affumicate e crescione di Ancona

 
 

 

 

 

Vino Ylice, Verdicchio dei
Castelli di Jesi, classico superiore.
Gran vino dell'Azienda Mattioli


 
Polipo arrostito, paprika chinata, basilico e pomodorino
Polipo arrostito in padella servito con salsa ai porri, paprika chinata, salsa al basilico e pomodorino
 
 

 

 

 

 

 

 

Selezione di dolci fatti in casa
Pasticceria backstage
Cacao, agave, fico e banana
Biscotto di  arachidi, agave, fichi secchi;  pallina di gelato alla banana