Il Ristorante al Pirio ripreso da Tiziano e Miranda Biasioli

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Ristorante al Pirio
da Giona sui Colli Euganei - Torreglia (PD)
 

Sono molto bravi Lara e Giuliano Lionello nella gestione del loro ristorante “al Pirio da Giona”.

Le sale sono preparate con eleganza e raffinatezza; i piatti sono curati soprattutto nella scelta delle materie prime.

Abbiamo degustato, anche con gli occhi, i cilindri croccanti farciti con Baccalà Mantecato su passatina di ceci al rosmarino e un buon Baccalà alla Vicentina.

Abbiamo accompagnato i due piatti, ci perdonino i puristi, con due grandi vini: il conosciuto Colli Euganei Rosso di Vignalta e l'Archè di Reassi che avrà un buon futuro.

Ottimi anche i dolci accompagnati dal Nero Musqué di Ca' Lustra e dal Soandre di Bosco del Merlo. 

Brava Lara! Bravo Giuliano!

Per informazioni: www.alpirio.com


Ristorante al Pirio
da Giona sui Colli Euganei - Euganean Hills - Torreglia (PD)

Lara and Giuliano Lionello are very good to managing their restaurant "al Pirio da Giona".
The lunchrooms are prepared with elegance; the dishes are handled especially in the choice of raw materials.
We tasted, also with our eyes, the crispy cylinders stuffed with Baccalà Mantecato and a good Baccalà at Vicentina.
We accompanied the two dishes with two great wines: the well-known Colli Euganei Rossi of Vignalta and the Arché of Reassi that will have a good future.
Great also the desserts accompanied by the Nero Musqué of Ca' Lustra and the Soandre of Bosco del Merlo.
Brava Lara! Bravo Giuliano!
For information: www.alpirio.com

 
 

 

Cilindri croccanti farciti con Baccalà Mantecato su
passatina di ceci al rosmarino
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Baccalà alla Vicentina
 
 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

 
 

 

I dessert
 
 
 

 

 

 

Vedi anche il nostro ultimo video, realizzato per la Strada dei Vini Colli Euganei,
che contiene anche una scena girata nel ristorante