Ristorante da Buso

 

E' piacere avere in ogni località un locale dove andare e sapere che sarai sempre trattato bene e che il cibo avrà sempre la stessa qualità.

Uno di questi è il Ristorante da Buso a Caorle, in Provincia di Venezia.
Una volta all'anno lo visitiamo ed è sempre un bell'incontro.

Questa volta abbiamo degustato un piatto di canestrelli, un fritto misto ed un fritto di gamberi e calamaretti.

Tutto ok e i gamberi erano superlativi!
 

Visita in Luglio 2012

 

 

 

 

 

 

 

Siamo tornati a visitare il Ristorante da Buso a Caorle assaggiando altri piatti di pesce: la cucina è sempre di qualità e fantasia!  

Visita in Agosto 2012

 

Antipasto Caorle

Pesce spada marinato con fragole fresche, gamberi con spaghetti di zucchine, insalata di seppia, sarda in saor, baccalà mantecato, moscardino tradizionale.
Di grande raffinatezza e fantasia specialmente l'azzeccato abbinamento fra lo spada marinato e le fragole.
 

 

 

Tagliolini

Tagliolini con canestrelli bianchi e pomodorini, come l'Antipasto Caorle,
di grande raffinatezza
 

 
 

 

 

Broetto

Broetto di seppie alla caorlotta con polenta, piatto dedicato agli amanti della tradizionale cucina di Caorle.

 

 

 

Sardoni

Sardoni in “casopipa” con cipolla rossa di Tropea, ovvero, alici cotte al vino bianco accompagnate da cipolla rossa di Tropea e polenta; un interessante abbinamento pesce azzurro-cipolla, con cottura diversa, già presente nelle sarde in saor dell'antipasto.
 

 

 

per informazioni e prenotazioni:
Ristorante da Buso
via Sant'Andrea 27 - Caorle VE
+39 0421 210757
info@dabuso.it  www.dabuso.it

 

 

per informazioni sul servizio fotografico:
tizianobiasioli@belleepoquefilm.it

 

vedi anche

il reportage sul ristorante realizzato nel 2014

Galleria fotografica di Caorle

 

 

 

 

 

 

Questo magazine è una vetrina fotografica della
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Belle Epoque Film

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