Ristorante da
Buso
E' piacere avere in ogni
località un locale dove andare e sapere che sarai sempre
trattato bene e che il cibo avrà sempre la stessa qualità.
Uno di questi è il
Ristorante da Buso a Caorle, in Provincia di Venezia.
Una volta all'anno lo visitiamo ed è sempre un bell'incontro.
Questa volta abbiamo
degustato un piatto di canestrelli, un fritto misto ed un fritto
di gamberi e calamaretti.
Tutto ok e i gamberi
erano superlativi!
Visita in Luglio 2012
Siamo
tornati a visitare il Ristorante da Buso a Caorle
assaggiando altri piatti di pesce: la cucina è sempre di
qualità e fantasia!
Visita in Agosto 2012
Antipasto Caorle
Pesce spada marinato con fragole
fresche, gamberi con spaghetti di zucchine, insalata di
seppia, sarda in saor, baccalà mantecato, moscardino
tradizionale.
Di grande raffinatezza e fantasia specialmente l'azzeccato
abbinamento fra lo spada marinato e le fragole.
Tagliolini
Tagliolini con canestrelli bianchi e
pomodorini, come l'Antipasto Caorle,
di grande raffinatezza
Broetto
Broetto di seppie alla caorlotta
con polenta, piatto dedicato agli amanti della tradizionale
cucina di Caorle.
Sardoni
Sardoni in “casopipa” con
cipolla rossa di Tropea, ovvero, alici cotte al vino bianco
accompagnate da cipolla rossa di Tropea e polenta; un
interessante abbinamento pesce azzurro-cipolla, con cottura
diversa, già presente nelle sarde in saor dell'antipasto.
per informazioni e
prenotazioni:
Ristorante da Buso
via Sant'Andrea 27 - Caorle VE
+39 0421 210757
info@dabuso.it
www.dabuso.it
per informazioni sul servizio fotografico:
tizianobiasioli@belleepoquefilm.it
vedi anche
il reportage sul ristorante realizzato nel
2014
Galleria fotografica di Caorle