Reportage_sul_Ristorante_all'Angolo_di_Padova_realizzato_da_Tiziano_e_Miranda_Biasioli

 

 

Tutti a tavola!

Benvenuti all'Osteria dell'Angolo, gestita da Tommaso Convento!

Questo ristorante propone piatti del territorio e in particolare pesce crudo e crostacei, ma anche piatti di carne dove primeggiano la battuta di carne e la tagliata.

Gli chef Tommaso Convento e Fabio Entiani adornano queste leccornie con fiori e frutta di stagione.

Scampi crudi con oli aromatizzati, crostacei al vapore con verdure, impepata di cozze e vongole, branzino arrotolato di verdure, rombo al forno con patate, olive e pomodorini o in crosta di fiori di zucca, tutto preparato con creatività e passione.

Ricca la carta dei vini dove primeggiano le bollicine, ora arricchita dai vini dell'azienda Costa.

Che piacere, che mangiar bene, che profumi, che colori…
...e si mangia anche con gli occhi!

L'Osteria si trova a Padova, in via Bonafede 1, laterale di via Facciolati; ad un quarto d'ora a piedi dal Santo e 10 minuti da Porta Pontecorvo.

Se vi trovate a Rio de Janeiro potrete assaporare la stessa cucina, adattata al gusto brasiliano, ad Ipanema, in Rua Prudente de Morais, 1783.

Per informazioni: osteriadellangolo@gmail.com - tel. 049 0980158

 

Vedi in fondo i menù di Pasqua

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

visita le nostre pagine dedicate a

Cibo vino ospitalità

 

 

 

 
 

 




Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della
ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui
 

ritorna all'home page