Tutti a tavola!
Benvenuti all'Osteria dell'Angolo,
gestita da Tommaso Convento!
Questo ristorante propone piatti del
territorio e in particolare pesce
crudo e crostacei, ma anche piatti
di carne dove primeggiano la battuta
di carne e la tagliata.
Gli chef Tommaso Convento e
Fabio Entiani adornano queste leccornie con
fiori e frutta di stagione.
Scampi crudi con oli aromatizzati,
crostacei al vapore con verdure,
impepata di cozze e vongole,
branzino arrotolato di verdure,
rombo al forno con patate, olive e
pomodorini o in crosta di fiori di
zucca, tutto preparato con
creatività e passione.
Ricca la carta dei vini dove
primeggiano le bollicine, ora
arricchita dai vini dell'azienda
Costa.
Che piacere, che mangiar bene, che
profumi, che colori…
...e si mangia anche con gli occhi!
L'Osteria si trova a Padova, in via
Bonafede 1, laterale di via
Facciolati; ad un quarto d'ora a
piedi dal Santo e 10 minuti da Porta
Pontecorvo.
Se vi trovate a Rio de Janeiro
potrete assaporare la stessa
cucina, adattata al gusto
brasiliano, ad Ipanema, in Rua
Prudente de Morais, 1783.
Per
informazioni:
osteriadellangolo@gmail.com
- tel. 049 0980158
Vedi in fondo i menù di Pasqua