Reportage_sulla_preparazione_del_gelato_artiginale_bellunese_presso_l'Hotel_Ancora_di_Cortina_realizzato_da_Tiziano_e_Miranda_Biasioli
Tributo ai maestri gelatieri
Tribute to the ice
cream "maestri" Hotel Ancora - Cortina
d'Ampezzo |
|
|
L'Hotel Ancora di Cortina
|
|
|
La preparazione del gelato e del cono
The preparation of the ice
cream and the cone
|
foto ricavate dai file del
|
|
|
Il gelato è pronto!
The ice
cream is ready!
|
|
Il formaggio delle Dolomiti
The cheese of Dolomiti
|
|
Spumante Prosecco Le Manzane
|
|
Oscar De Bona, Presidente di Longarone Fiere, e
Tiziano Biasioli, autore del reportage
Oscar de Bona,
President of Longarone Fiere, and
Tiziano Biasioli, author of the reportage
Arrivederci alla
Mostra del Gelato Artigianale di Longarone
See you at the
Handmade ice
cream Exhibition of Longarone
30 novembre - 3 dicembre 2014
E' disponibile anche il video dell'evento girato in FullHD
It’s available also
the video of the event filmed in FullHD
Vedi anche la presentazione del Libro di Poesie
Loredana Pra Baldi Anime Screziate
|
|
|