Anche quest'anno
siamo stati presenti alla serata
della terza edizione di Calici di
Stelle presso il Rifugio Faloria di
Cortina d'Ampezzo.
Per raggiungerlo
abbiamo utilizzato la funivia che
con due balzi ci ha portato dai
1.224 metri di Cortina ai 2.123 del
rifugio Faloria.
La responsabile
di Venezia Eventi e organizzatrice
Mary Botter, che indossava un
vestito tipico tirolese che si
adattava perfettamente all'ambiente
del rifugio, ci ha confidato che
organizzare un evento ad alta quota
è sempre un'emozione.
E lo è stato
anche per noi!
E' sempre un
piacere poter essere presenti a
questo importante appuntamento per
assaggiare e degustare buoni vini,
incontrando produttori provenienti
da tutta Italia.
Vi presentiamo i
piatti serviti alla cena stellare:
polentina e fonduta di Morlacco
insieme al pepe nero; cavatelli
pugliesi conditi con pastin rosolato
e funghi porcini; baccalà alla
vicentina e strudel di mele con
panna montata; il tutto servito
assieme a vini ben abbinati.
Dulcis in fundo,
a fine serata, tutti all'aria aperta
con Massimiliano del Gruppo
Astrofili di Legnago che ci ha fatto
ammirare Saturno e le nebulose.
Tiziano e Miranda Biasioli,
agosto 2015