Reportage su Calici di Stelle a Cortina realizzato da Tiziano e Miranda Biasioli

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 


Calici di Stelle 2015
 

Anche quest'anno siamo stati presenti alla serata della terza edizione di Calici di Stelle presso il Rifugio Faloria di Cortina d'Ampezzo.

Per raggiungerlo abbiamo utilizzato la funivia che con due balzi ci ha portato dai 1.224 metri di Cortina ai 2.123 del rifugio Faloria.

La responsabile di Venezia Eventi e organizzatrice Mary Botter, che indossava un vestito tipico tirolese che si adattava perfettamente all'ambiente del rifugio, ci ha confidato che organizzare un evento ad alta quota è sempre un'emozione.

E lo è stato anche per noi!

E' sempre un piacere poter essere presenti a questo importante appuntamento per assaggiare e degustare buoni vini, incontrando produttori provenienti da tutta Italia.

Vi presentiamo i piatti serviti alla cena stellare: polentina e fonduta di Morlacco insieme al pepe nero; cavatelli pugliesi conditi con pastin rosolato e funghi porcini; baccalà alla vicentina e strudel di mele con panna montata; il tutto servito assieme a vini ben abbinati.

Dulcis in fundo, a fine serata, tutti all'aria aperta con Massimiliano del Gruppo Astrofili di Legnago che ci ha fatto ammirare Saturno e le nebulose.


Tiziano e Miranda Biasioli, agosto 2015

 

 

 
 

 

 

   
 

   
 


Biasioli Film produce video di enogastronomia e agricoltura

per informazioni clicca qui
 

   

 

 
 

 

visita il sito

Dolomiti in bici
le mirabilia che si riflettono sulla
pista ciclabile
Dobbiaco-Cortina-Calalzo

 

 

 

ritorna all'home page