Festival_del_Baccalà_2013_presentazione

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

Baccalà innovazione

dal 19 settembre al 4 dicembre 2013

 

Giovedì 12 settembre 2013 presso la Trattoria BaccalàDivino di Mestre (Ve) è stata presentata alla stampa la quarta edizione del

Festival Triveneto del baccalà
verso Expo 2015

Erano presenti:

Luca Padovani - Presidente del Comitato Organizzatore del Festival

Ettore Bonalberti - Presidente Onorario e ideatore del Festival

Franco Favaretto - chef patron del BaccalàDivino, Coordinatore della Giuria Tecnica Galà Interregionale del Festival

Ermanno e Daniele Tagliapietra - Tagliapietra e Figli srl promotore del Trofeo Tagliapietra

Alessandro Breda - chef patron ristorante Gellius di Oderzo (TV), vincitore 2012 del Festival Triveneto del baccalà verso Expo 2015-Trofeo Tagliapietra

Il festival si articola su una selezione che durerà tre mesi; trenta chef dei migliori ristoranti di Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino-Alto Adige daranno vita al Festival Triveneto del Baccalà, laboratorio di ricerca del gusto finalizzato ad innovare un piatto della tradizione.

A Chef e ricetta vincitori, l'ambito Trofeo Tagliapietra.

 


Il Trofeo Tagliapietra

 

 

 

 

FESTIVAL TRIVENETO DEL BACCALA'
VERSO EXPO 2015

 

CALENDARIO CENE

 

19/09/2013 Soraga Passo S.Pellegrino (TN) Albergo Miralago La Stua de Zach

27/09/2013 Nomi (TN) L'Osterietta

27/09/2013 Schio (VI) Da Beppino

28/09/2013 Cortina d'Ampezzo (BL) Tivoli

02/10/2013 Arquà Polesine (RO) Trattoria Degli Amici

03/10/2013 Spilimbergo (PN) La Torre

05/10/2013 Arquà Petrarca (PD) Val Pomaro

09/10/2013 Lusia (RO) Trattoria Al Ponte

10/10/2013 Montagnaga di Pinè (TN) Cà dei Boci - Romantik Hotel Posta 1899

11/10/2013 Vodo di Cadore (BL) Al Capriolo

11/10/2013 Scaltenigo di Mirano (VE) Trattoria La Ragnatela

14/10/2013 Porto Viro (RO) Locanda 7 Mari

18/10/2013 Vivaro (PN) Gelindo dei Magredi

18/10/2013 Rovereto (TN) Al Trivio

18/10/201 Velo d'Astico (VI) Gran Passo

18/10/2013 Sernaglia della Battaglia (TV) Trattoria Dalla Libera

24/10/2013 Padova L'Officina

24/10/2013 Venezia Bistrot de Venise

24/10/2013 Costeggiola di Soave (VR) El Grio

24/10/2013 Valdobbiadene (TV) Dobladino Antica Valdobbiadene

25/10/2013 S.Giulia di Porto Tolle (RO) Osteria Arcadia

25/10/2013 Puos d'Alpago (BL) Locanda San Lorenzo

31/10/2013 Camponogara (VE) Trattoria Al Fogher

31/10/2013 Ravina (TN) Locanda Margon

08/11/2013 Porto Tolle (RO) Aurora

08/11/2013 Padova Osteria Antico Brolo

13/11/2013 Este (PD) Osteria Corte Sconta

14/11/2013 Rivignano (UD) Al Ferarùt

22/11/2013 Jesolo (VE) Laguna

22/11/2013 Tombolo (PD) Trattoria Ai Mediatori

 

Alessandro Breda - chef patron ristorante Gellius di Oderzo (TV),
vincitore 2012 del Festival Triveneto del baccalà

 

 

 

 

Il ristorante BaccalàDivino
 

 

 

 

 

 

 

 

La presentazione

 

 

 

 

 

 

 

 

Il buffet

 

 

 

 

 

 

 

Il vino Quota 101
dei Colli Euganei

 

 


 

 

vedi anche la pagina dedicata al Baccalà

Clicca qui