Festa del Baccalà a Borgoricco ripresa da Tiziano e Miranda Biasioli

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

L'Associazione Festeggiamenti San Leonardo organizza la 23a Festa del Baccalà a Borgoricco in Provincia di Padova.

Le date, ovvero i fine settimana: 10, 11, 12 e 17, 18, 19 Novembre.

Abbiamo avuto modo di degustare dei buoni piatti di Baccalà, preparati con “le ricette della nonna”: risotto, mantecato, in insalata, alla vicentina e fritto.

Lo stoccafisso è fornito dall'azienda Tagliapietra e preparato dall'Associazione in una loro moderna cucina.

Il tutto è ben accompagnato da buon vino “beverino”: Rosatello, Glera e Cabernet alla spina di Vedovato; il Ribolla Gialla e Merlot di Bortolusso e un buon Prosecco fornito dall'azienda Sorelle Bronca.

 
   
   
 

 

 Risotto di Baccalà
 
 

 

Baccalà mantecato
 
 

 

Baccalà in insalata
 
 

 

Baccalà fritto
 
 

 

Baccalà alla vicentina
 
 

 

 

 

In cucina
 

 

 

Baccalà in umido in preparazione
 
 

 

Sotto il tendone
 
 
 

 

 

Foto di gruppo degli organizzatori tutti volontari pieni di passione!

 
 

 

 

 

 

 

Gli autori del reportage Tiziano e Miranda Biasioli
 
 

 

Vedi anche il nostro magazine:
www.tizianobiasioli.it

e i nostri FB e siti