Al
salone Professionale Tecno&Food, in
Fiera a Padova, presso lo stand
della Birra Antoniana, prodotto a Km
0, è stato presentato il nuovo "Il
Panettone alla birra Antoniana".
Decisamente un ottimo prodotto
(della pasticceria Borsari) che ben
si accompagna con la birra Antoniana
Eremitani; e proprio su questa birra
l'uvetta sultanina viene lasciata
per quarantotto ore in ammollo.
Panettone e birra Eremitani, un
ottimo abbinamento: provare per
credere!
Quest'anno il
panettone alla Birra
Antoniana raddoppia!
Fin dai
primi mesi
di attività
del
birrificio,
quando
ancora gli
impianti e i
locali erano
in fase di
allestimento,
non abbiamo
saputo
resistere
alla
tentazione
di
sperimentare
con il dolce
che
troneggia in
tutte le
tavole
natalizie:
il
panettone.
Quest'anno
si
raddoppia...
Non vi resta
che
scegliere!
Qualità
delle
materie
prime,
metodi
artigianali
custoditi
da più
di un
secolo
da
esperti
artigiani
del
gusto,
utilizzo
di
lievito
madre,
rispetto
dei
naturali
tempi di
lievitazione.
Da
questi
ingredienti
nasce il
nuovo
panettone
alla
Birra
Antoniana
che
Borsari
ha
creato
per
questo
2014.
L'unione
tra due
aziende
fortemente
radicate
nel
territorio
veneto
ha dato
vita ad
una
prelibatezza
davvero
unica...
Per
questo
speciale
dolce
alla
birra, i
mastri
pasticcieri
di
Borsari
hanno
deciso
di
sfruttare
gli
aromi e
i
profumi
della
nostra
Birra
Eremitani
che,
tuttavia,
non
viene
inserita
direttamente
nell'impasto.
L'uvetta
sultanina
viene
lasciata
per
quarantotto
ore in
ammollo
nella
Birra
Eremitani
per
assorbire
tutte le
profumate
note
aromatiche
della
nostra
birra.
L'uvetta
viene
inserita
nell'impasto
e,
durante
la
cottura,
sprigiona
tutti
quegli
aromi
che
rendono
unica
questa
prelibatezza.
Il
risultato
è un
panettone
dall'impasto
particolarmente
soffice
che,
alla
dolcezza
dell'uva
sultanina,
abbina i
profumi
tipici
della
Birra
Eremitani
soprattutto
al
momento
del
taglio.
Ma non è
finita
qui...
- See more at:
http://www.birrificioantoniano.it/it/novit%C3%A0-prodotto/questanno-il-panettone-alla-birra-antoniana-raddoppia#sthash.jZf9We5a.dpuf
uest'anno il panettone alla
Birra Antoniana raddoppia!
Fin dai
primi mesi di
attività del
birrificio,
quando ancora
gli impianti e i
locali erano in
fase di
allestimento,
non abbiamo
saputo resistere
alla tentazione
di sperimentare
con il dolce che
troneggia in
tutte le tavole
natalizie: il
panettone.
Quest'anno si
raddoppia... Non
vi resta che
scegliere!
Qualità
delle
materie
prime,
metodi
artigianali
custoditi da
più di un
secolo da
esperti
artigiani
del gusto,
utilizzo di
lievito
madre,
rispetto dei
naturali
tempi di
lievitazione.
Da questi
ingredienti
nasce il
nuovo
panettone
alla Birra
Antoniana
che
Borsari
ha creato
per questo
2014.
L'unione tra
due aziende
fortemente
radicate nel
territorio
veneto ha
dato vita ad
una
prelibatezza
davvero
unica...
Per questo
speciale
dolce alla
birra, i
mastri
pasticcieri
di Borsari
hanno deciso
di sfruttare
gli aromi e
i profumi
della nostra
Birra
Eremitani
che,
tuttavia,
non viene
inserita
direttamente
nell'impasto.
L'uvetta
sultanina
viene
lasciata per
quarantotto
ore in
ammollo
nella Birra
Eremitani
per
assorbire
tutte le
profumate
note
aromatiche
della nostra
birra.
L'uvetta
viene
inserita
nell'impasto
e, durante
la cottura,
sprigiona
tutti quegli
aromi che
rendono
unica questa
prelibatezza.
Il risultato
è un
panettone
dall'impasto
particolarmente
soffice che,
alla
dolcezza
dell'uva
sultanina,
abbina i
profumi
tipici della
Birra
Eremitani
soprattutto
al momento
del taglio.
Ma non è
finita
qui...
- See more at:
http://www.birrificioantoniano.it/it/novit%C3%A0-prodotto/questanno-il-panettone-alla-birra-antoniana-raddoppia#sthash.jZf9We5a.dpuf
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