Sono molto bravi Lara e Giuliano
Lionello nella gestione del loro
ristorante “al Pirio da Giona”.
Le sale sono preparate con eleganza e
raffinatezza; i piatti sono curati
soprattutto nella scelta delle materie
prime.
Abbiamo degustato, anche con gli occhi,
i cilindri croccanti farciti con Baccalà
Mantecato su passatina di ceci al
rosmarino e un buon Baccalà alla
Vicentina.
Abbiamo accompagnato i due piatti, ci
perdonino i puristi, con due grandi
vini: il conosciuto Colli Euganei Rosso
di Vignalta e l'Archè di Reassi che avrà
un buon futuro.
Ottimi anche i dolci accompagnati dal
Nero Musqué di Ca' Lustra e dal Soandre
di Bosco del Merlo.
Brava Lara! Bravo Giuliano!
Per informazioni:
www.alpirio.com
Ristorante al Pirio
da Giona sui Colli
Euganei - Euganean Hills - Torreglia
(PD)
Lara and Giuliano Lionello are very
good to managing their restaurant
"al Pirio da Giona".
The lunchrooms are prepared with
elegance; the dishes are handled
especially in the choice of raw
materials.
We tasted, also with our eyes, the
crispy cylinders stuffed with
Baccalà Mantecato and a good Baccalà
at Vicentina.
We accompanied the two dishes with
two great wines: the well-known
Colli Euganei Rossi of Vignalta and
the Arché of Reassi that will have a
good future.
Great also the desserts accompanied
by the Nero Musqué of Ca' Lustra and
the Soandre of Bosco del Merlo.
Brava Lara! Bravo Giuliano!
For information: www.alpirio.com