Reportage sul baccalà preparato dal Ristorante Orazio realizzato da Tiziano e Miranda Biasioli di Belle Epoque Film 

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 
 
Festa del baccalà nella
Trattoria da Orazio
 

Ci è piaciuta molto questa Trattoria da Orazio.

Ci è piaciuta la tradizione in cucina nel preparare il baccalà nei tipici modi: mantecato, insalata e alla vicentina.

Ci è piaciuto Simone attorniato da una grande giovane squadra.

Il loro motto:

Grazie a lui, il nostro Baccalà, siamo famosi in tutta Padova e oltre.
Lo prepariamo nelle sue varie ricette, come la tradizione impone: è il nostro cavallo di battaglia.
Vi aspettiamo per provare il nostro straordinario “Baccalà da Orazio!"

www.trattoriaorazio.it

 



 


 
antipasto di baccalà mantecato e baccalà in insalata
 

 

 

 

risotto di baccalà della casa
 

 

 

 

 

tagliolini di baccalà alla marinara
 

 

 

baccalà alla vicentina con polenta
 

 

 

 

i vini
 

 

 



 

 

 

 

 

 
 
 

 

 
visita le nostre pagine dedicate a

Cibo, vino, ospitalità