Reportage sulla Cena di Baccalà con Pietro Querini a Chions realizzato da Tiziano e Miranda Biasioli

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 

 

 

A cena con Pietro Querini

A cena con Pietro Querini, un incontro culturale e culinario che ha presentato l'avventura e le vicissitudini del veneziano che è naufragato sulle Isole Lofoten - "in culo al mondo" - e dalle quale se ne partirà con una partita di baccalà che farà conoscere al Doge.

Comodamente seduti, i commensali hanno potuto degustare il baccalà in varie versioni ed assistere alla avvincente rappresentazione di grande valore storico recitata con professionalità.

 

 

Paolo Francis Querini e Andrea Vergari

Il logo dell'Associazione Pietro Querini



La Signora Quirini

 

La cena e la rappresentazione teatrale

 

 

 

 

La cena

 

 

 

 

visita le nostre pagine dedicate a

Cibo vino ospitalità

 

 

 

Lo sponsor

Alden, produttore di Baccalà in quel di Parenzo, ha offerto un assaggio della
sua produzione ai convitati.
Parenzo (Croazia) è terra vocata al baccalà; ricordate la canzone:
"La mula de Parenzo gà meso su botega, de tuto la vendeva fora ch'el bacalà..."?

 

 

 

 

Vedi i nostri reportage dedicati al
Baccalà

 

 

"El bocolo"
di rosa rossa che viene tradizionalmente offerto all'amata il giorno del 25 aprile,
festa di San Marco, a Venezia

 

Il doge offre "el bocolo" a Miranda, autrice del reportage, al Sindaco e all'Assessore di Chions

 

 



 

 

 
 

 




Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della
ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui
 

ritorna all'home page