Reportage a Tavola con Merlin Cocai 2016 realizzato da Tiziano e Miranda Biasioli
 

Questo sito non utilizza cookie di profilazione. Sono utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”.
Leggi l'informativa estesa per informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

 

 


  

A tavola con Merlin Cocai
12 settembre 2016

Abbiamo assistito con piacere assoluto al ricordo annuale e, soprattutto, alla imposizione del serto d'alloro nel nobile capo del busto di Teofilo Folengo (Merlin Cocai), poeta italiano del '500 di grande ironica narrativa.

Rapportandolo alla nostra esperienza di vita, lo potremmo definire un goliarda di metà novecento!

Dopo la cerimonia in chiesa, la presentazione del libro del Presidente Emerito Giorgio Bernardi Perini, alcune pagine del quale sono state declamate da Cirillo Barichello e interpretate dal gruppo del Teatrino delle Pulci.

A seguire, la preziosa cena a tema rinascimentale servita nel prezioso chiostro dell'ex Monastero Benedettino della Santa Croce di Campese VI e preparata dai cuochi dei ristoranti:

Al Pioppeto, Villa Razzolini Loredan, Trattoria all'Alpino da Enrico, Antica Locanda Cappello di Mel,  Villa Damiano Trevisani, Golf Club Colli Berici e Castello Superiore di Marostica.

Un grazie di cuore a Otello Fabris Presidente dell'Associazione Amici di Merlin Cocai che divulga con così grande passione e cultura l'opera del poeta!

Miranda Biasioli

 
 
In Chiesa
 

 
 

 

 

 

A Teatro
 

 
 
 

 

 
visita le nostre pagine dedicate a

Cibo, vino, ospitalità

 

     
 

 

La Cena
 
 

 
 
Cuochi e Vini
 
 
 
 
 
 
 


Questo magazine è una vetrina fotografica della casa di produzione cinematografica
Belle Epoque Film
che realizza video turistici, culturali, pubblicitari e nel settore della ristorazione, agricoltura e ospitalità

per informazioni clicca qui