Reportage sul pranzo di Baccalà a Marostica realizzato da Miranda Biasioli e Vasilisa Razdayvodina |
Questo sito non utilizza Cookie |
|
Baccalà
a Marostica
|
|
Marostica
|
Il momento culturale
|
|
Crostoni di baccalà mantecato alla veneziana guarniti con saor di Asparago Bianco di Bassano Baccalà alla fiamminga “Querini”su “pan de noxe meravigliosso et bone”. Polenta saracena con trippa di baccalà piccante.
Tronchetti di Asparago Bianco di Bassano DOP al vapore, al naturale Lofoten Fiskesuppe Bacalà alla Vicentina con polenta soda di mais bramato
|
Guarda il video
di presentazione
di Biasioli Film - Belle
Epoque Film
|
Il convivio |
|
|
Le autrici del reportage: Miranda e Vasilisa
sono disponibili le foto di tutti gli eventi ad alta definizione
|
Vedi il progetto
|
|
|
Leone di Venezia |
Colli Euganei |
Baccalà |
Dolomiti in bici |
Via Francigena |
Via Claudia Augusta |
I vini della Serenissima |
Monaco Venezia |