Le specialitą tradizionali vicentine preparate dalla Gastronomia Il Ceppo fotografate da Tiziano Biasioli

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Gastronomia Il Ceppo

La sede in Corso Palladio

 

 

 

Il Ceppo
Baccalą e non solo

I piatti della tradizione vicentina e veneta preparati dalla gastronomia Il Ceppo

 

Sardee in saor

E alla fine ecco gli "scheletri" delle sardee in saor... Troppo buone!

 

 

 

piovra in insalata

 

baccalą in insalata

 
 

 

e per dessert

Zaeti

accompagnati del vino dolce Dindarello di Maculan

 









 

 
 

Abbiamo assaggiato un'altra specialitą de Il Ceppo.
Dopo il Baccalą alla Vicentina anche il
 Baccalą Mantecato,
spalmato sul Pan Bruschetta,
ha riscosso il nostro plauso!

 

 

 

 

 

 

Meraviglioso!

Dedichiamo alla Gastronomia Il Ceppo della Famiglia Boscolo di Vicenza il video e questa rassegna di foto scattate a nostra nipote Alessia Biasioli durante il suo incontro con il Baccalą alla Vicentina, abbinato al vino Vespaiolo, edizione speciale "Sulla Rotta del Bacalą", prodotto dalla Cantina Beato Bartolomeo da Breganze.

 

 

 

 

 

 

 

hai visto il video su youtube?

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Il Ceppo

Tradizioni Vicentine dal 1971

 

Un delizioso odore si diffondeva nella nostra cucina: era il profumo del ragł all'anitra che si stava scaldando per condire un piatto di bigoli freschi all'uovo, la famosa ricetta dei "bigoi co' l'arna" preparata dalla famiglia Boscolo.

Abbiamo abbinato il piatto al Breganze Cabernet Sauvignon 2011 di Bonollo .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

per informazioni: www.gastronomiailceppo.com

 

 

 

Il Ceppo
Baccalą di qualitą

 

 

A chi passeggia per Corso Palladio a Vicenza, quasi dirimpetto alla cosiddetta "Casa del Palladio", non puņ sfuggire un negozio di generi alimentari di qualitą che alle volte espone su un tavolino le sue specialitą vicentine in primis il "Baccalą alla Vicentina".

Siamo caduti in tentazione e abbiamo voluto provarlo: a nostro giudizio č uno dei migliori Baccalą assaggiati a Vicenza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Osvaldo Boscolo fondņ nel 1971 in Corso Palladio, nel cuore del centro storico di Vicenza, IL CEPPO,
negozio destinato a diventare uno tra i pił celebrati nell'ambito della gastronomia vicentina.

 

 



Biasioli Film produce video di enogastronomia e agricoltura
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